Ganache Speculoos

Extra crémeuse, ultra gourmande, méga rapide ! Je ne sais même pas s’il est nécessaire de rajouter quelque chose pour vous convaincre que nous tenons là, LA recette de ganache speculoos de ouf ! Et biensûr, elle ne serait pas hyper ouf si elle n’était pas direct prête à l’emploi… J’ai envie de dire « What Else ?! »

Pour une quinzaine de macarons :

– 50g de crème liquide entière

– 50g de beurre

– 12 speculoos mixés ou 2 bonnes cuillères à soupe de pâte à tartiner speculoos

 

Mixez les speculoos afin de les réduire en poudre puis mixez ensemble la poudre de speculoos, le beurre et la crème. Si le goût n’est pas assez prononcé pour vous, rajoutez quelques speculoos.

Si vous n’avez pas de speculoos mais de la pâte à tartiner ça marche aussi ! On peut même mettre les deux si on est très gourmands 🙂

La ganache est prête à l’emploi !

Vous pouvez garnir les macarons et les laisser 24h au frigo pour qu’ils soient meilleurs encore !

Attention toutefois, quand vous voulez les servir, pensez à les sortir 15min avant pour qu’ils reviennent un peu à température ambiante.

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