Ganache Foie Gras

Vous avez envie d’essayer des ganaches salées pour vos macarons ?! Et vous faites bien ! Les fêtes approchent et vous vous régalerez de ces petites douceurs sucres/salées !

Pour garnir une dizaine de macarons :

– 250g de foie gras

– 60g de beurre pommade

 

 Pensez à sortir votre foie gras et votre beurre au moins 2h avant de garnir vos coques.

Fouettez le beurre pour le rendre pommade. Ajoutez peu à peu votre foie gras, tout en continuant de battre.

Placez la ganache dans une poche et garnissez vos macarons.

Vous pouvez tartiner vos macarons de confiture de figue ou d’oignons avant de mettre la ganache ! C’est excellent !

Une fois garnis, vos macarons devront être servis le jour même. En effet on dit souvent qu’ils sont meilleurs 24 à 48h après, ce qui est vrai mais ici en l’occurence, avec la ganache que nous faisons, les coques se détrempent assez vite. Alors garnissez les matin pour les servir le midi ou le soir ce sera parfait !

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