Ganache Caramel beurre salé

Le pêché gourmand de bon nombre d’entre nous ! Le caramel beurre salé…!   Pour une quinzaine de macarons : – 100g de sucre en poudre – 115g de crème liquide entière…

Ganache Speculoos

Extra crémeuse, ultra gourmande, méga rapide ! Je ne sais même pas s’il est nécessaire de rajouter quelque chose pour vous convaincre que nous tenons là, LA recette de ganache speculoos de…

Ganache Café façon Christophe Felder

Un peu comme celle à la pistache, la ganache café est une de mes préférées de part son goût mais aussi son efficacité ! Encore une ganache prête à l’emploi, faite en…

Ganache coco

Direction les îles avec cette ganache coco ultra gourmande ! Pour garnir environ 10 macarons : – 50g de lait de coco – 100g de chocolat blanc – 20g de noix de…

Ganache montée (fruits divers)

Voici la recette de base pour réaliser une ganache montée. Avec cette recette, vous pouvez quasiment tout faire ! Il suffit de changer la purée de fruit et on passe d’une ganache…

Ganache Pistache

J’adore cette ganache ! Pourquoi ? Parce qu’en plus d’avoir un vrai bon goût de pistache (et pas le goût d’un arôme douteux), elle est prête à l’utilisation ! Vous la faites…

Ganache Patate douce-Chorizo

Etonnante, déconcertante et délicieuse ! Ne résistez pas à cette ganache, encore une fois prise dans les recettes de Christophe Felder ! Pour garnir une vingtaine de macarons : – 400g de…

Ganache Jambon-Beurre

Un macaron jambon-beurre vous connaissiez ? Christophe Felder nous a livré sa recette et, faut avouer, ça déchiiiiiiiiiiire !!! Pour garnir environ une vingtaine de macarons : 400g de jambon 1 cuillère…

Ganache Foie Gras

Vous avez envie d’essayer des ganaches salées pour vos macarons ?! Et vous faites bien ! Les fêtes approchent et vous vous régalerez de ces petites douceurs sucres/salées ! Pour garnir une…

Le flan sans pâte de Christophe Michalak

  Une petite douceur qui rappelle le goût de l’enfance… Un dessert simple et léger qui vous fera oublier les flans chimiques à tout jamais !   Vous avez fait plein de macarons,…