Ganache Café façon Christophe Felder

Un peu comme celle à la pistache, la ganache café est une de mes préférées de part son goût mais aussi son efficacité ! Encore une ganache prête à l’emploi, faite en même pas 10min et terriblement bonne !

Pour environ 15 macarons :

– 125g de beurre pommade

– 80g de sucre glace

– 85g de poudre d’amandes

– 5g de café lyophilisé

– 1 cuillère à café d’eau chaude

 

Dans un bol, diluez le café avec la cuillère d’eau chaude.

Avec un batteur électrique, fouettez le beurre pour le crèmer (il devient blanc).

Ajoutez le sucre glace et fouettez encore.

Ajoutez la poudre d’amandes, fouettez toujours.

Terminez avec le café et fouettez ! 

Votre ganache est prête à l’emploi !

Garnissez vos macarons, vous pouvez les laissez 24h au frigo, ils n’en seront que meilleurs le lendemain (mais le jour même aussi hein !).

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